Примерное меню для детей дошкольного возраста (3-7 лет)

День: понедельник
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда
Макароны отварные с сыром
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром и лимоном
Итого:
Фрукты свежие
Итого:
Овощи по сезону
Суп картофельный
Каша пшеничная вязкая
Птица тушенная в соусе
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
Итого:
Пирожки печеные
Чай с сахаром
Итого:
ИТОГО за весь день:

1 день
Масса
Пищевые вещества
порции
Б
Ж
У
ЗАВТРАК
145
8,98
9,67
21,95
35
2,14
6,60
12,79
180
0,12
0,02
10,20
360
11,24
16,29
44,94
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
100
0,40
0,40
9,80
100
0,40
040
9,80
ОБЕД
30
0,33
0,06
1,14
180
1,87
2,26
13,30
130
3,47
3,68
21,28
80
12,25
3,38
2,93
30
3,80
0,40
24,60
20
3,08
0,56
15,08
180
0,39
0,01
24,99
660
25,19
10,35 103,32
ПОЛДНИК
50
8,71
6,75
26,04
180
0,06
0,02
9,99
230
8,77
6,77
36,03
1340
45,60
33,81 194,09

Энергетическая
ценность (ккал)

№
рец

210,73
119,00
41,00
370,73

206
1
393

44,00
44,00

368

6,60
81,00
132,08
90,83
117,50
80,40
101,70
610,11

71
77
314
301

199,50
40,00
293,50
1264,34

454
392

376

День: вторник
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда
Каша жидкая молочная манная
Батон с маслом
Чай с сахаром
Итого:
Компот из смеси сухофруктов
Итого:
Борщ с капустой и картофелем
Овощи по сезону
Картофельное пюре
Котлеты мясные рубленные с соусом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих плодов
Итого:
Омлет натуральный
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого:
ИТОГО за весь день:

2 день
Масса
порции
ЗАВТРАК
205
35
180
420
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
180
ОБЕД
180
30
120
65
20
20
180
625
ПОЛДНИК
65
20
180
265
1490

Б

Пищевые вещества
Ж
У

Энергетическая
ценность (ккал)

№
рец.

3,18
2,14
0,06
5,38

3,89
6,60
0,02
10,51

21,44
12,79
9,99
44,22

134,00
119,00
40,00
293,00

181
1
392

0,39
0,39

0,01
0,01

24,99
24,99

101,70
101,70

376

1,45
0,30
2,65
12,44
1,58
3,08
0,14
21,64

3,92
0,03
4,16
9,24
0,20
0,56
0,14
18,25

10,19
0,58
17,71
12,56
9,66
15,08
21,20
86,98

82,00
3,60
118,95
183,00
42,72
80,40
87,84
598,51

57
71
321
262

7,52
1,58
0,06
9,16
36,57

13,46
0,20
0,02
13,68
42,45

1,51
9,66
9,99
21,16
177,35

157,00
42,72
40,00
239,72
1232,93

215

372

392

День: среда
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда
Каша жидкая молочная рисовая
Батон пшеничный с сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого:
Фрукты свежие
Итого:
Суп картофельный с макаронными изделиями
Капуста тушенная
Котлета рубленная из птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
Итого:
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром
Итого:
ИТОГО за весь день:

3 день
Масса
порции

Пищевые вещества
Б
Ж
У
ЗАВТРАК
205
2,17
3,89
22,51
35
2,14
6,60
12,79
180
0,06
0,02
9,99
420
4,37
10,51
45,29
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
100
0,40
0,40
9,80
100
0,40
0,40
9,80
ОБЕД
180
6,69
3,69
7,74
130
2,68
4,20
12,25
70
19,41
4,54
15,70
30
3,80
0,40
24,60
20
3,08
0,56
15,08
180
0,39
0,01
24,99
610
36,05
13,40 100,36
ПОЛДНИК
70
9,62
5,48
29,18
180
0,06
0,02
9,99
250
9,68
5,50
39,17
1380
50,50
29,81 194,62

Энергетическая
ценность (ккал)

№
рец.

134,00
119,00
40,00
293,00

182
1
392

44,00
44,00

368

91,17
97,63
176,17
117,50
80,40
101,70
573,57

82
336
305

202,00
40,00
242,00
1152,57

458
392

376

День: четверг
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет
4 день
Масса
Прием пищи, наименование блюда
порции
ЗАВТРАК
Каша жидкая молочная пшеничная
205
Батон пшеничный с маслом
35
Чай с сахаром
180
Итого:
420
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
Компот из смеси сухофруктов
180
Итого:
180
ОБЕД
Овощи по сезону
30
Суп картофельный с бобовыми
180
Птица тушенная в соусе с овощами
160
Хлеб пшеничный
30
Хлеб ржано-пшеничный
20
Компот из свежих плодов
180
Итого:
600
ПОЛДНИК
Булочка «Веснушка»
70
Кисель витаминизированный
180
Итого:
250
ИТОГО за весь день:
1450

Б

Пищевые вещества
Ж
У

Энергетическая
ценность (ккал)

№ рец.

4,40
2,14
0,06
6,6

4,06
6,60
0,02
10,68

26,99
12,79
9,99
49,77

162,00
119,00
40,00
321,00

182
1
392

0,39
0,39

0,01
0,01

24,99
24,99

101,70
101,70

376

0,50
8,85
9,37
3,80
3,08
0,14
25,74

1,5
20,27
2,28
0,40
0,56
0,14
25,15

2,53
47,69
16,49
24,60
15,08
21,20
127,59

25,71
109,00
124,00
117,50
80,40
87,84
544,45

20
81
302

5,46
0,51
5,97
38,70

4,29
0,05
4,34
40,18

37,71
23,00
60,71
263,06

211,40
91,00
302,40
1269,55

473
393

372

День: пятница
Неделя: первая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда
Суп молочный с макаронными изделиями
Батон пшеничный с сыром
Чай с сахаром
Итого:
Фрукты свежие
Итого:
Овощи по сезону
Суп картофельный
Рис отварной
Рыба тушенная с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
Итого:
Кондитерское изделие
Кисломолочный продукт
Итого:
ИТОГО за весь день:

5 день
Масса
Пищевые вещества
Энергетическая
порции
ценность (ккал)
Б
Ж
У
ЗАВТРАК
180
5,75
5,21
18,83
145,20
45
4,73
6,88
14,56
139,00
180
0,06
0,02
9,99
40,00
405
10,54
12,11
43,38
324,20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
100
0,40
0,40
9,80
44,00
100
0,40
0,40
9,80
44,00
ОБЕД
50
0,42
1,82
2,50
28,17
180
1,87
2,26
13,30
81,00
160
3,16
4,65
31,79
181,74
80
7,93
4,55
2,20
81,00
30
3,80
0,40
24,60
117,50
20
3,08
0,56
15,08
80,40
180
0,39
0,01
24,99
101,70
650
20,65
14,25
114,46
671,51
ПОЛДНИК
50
3,75
4,90
37,20
183,50
180
5,22
4,50
7,56
92,00
230
8,97
9,40
44,76
275,50
1385
40,56
36,16
212,40
1315,21

№ рец.
93
3
392

368

33
77
315
247

376

401

День: понедельник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда

Каша жидкая молочная манная
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром
Итого:
Сок фруктовый или овощной
Итого:
Суп с рыбными консервами
Макаронные изделия отварные
Птица тушенная в соусе
Овощи по сезону
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих плодов
Итого:
Сырники из творога
Чай с сахаром и лимоном
Итого:
ИТОГО за весь день:

6 день
Масса
Пищевые вещества
Энергетическая
порции
ценность (ккал)
Б
Ж
У
ЗАВТРАК
205
3,18 3,89
21,44
134,00
35
2,14 6,60
12,79
119,00
180
0,06 0,02
9,99
40,00
420
5,38 10,51
44,22
293,00
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
0,90 0,00
18,18
76,76
180
0,90 0,00
18,18
76,00
ОБЕД
180
6,86 6,72
11,45
133,80
130
4,78 3,91
22,91
145,99
80
12,25 3,38
2,93
90,83
30
0,23 1,83
0,71
20,19
30
3,80 0,40
24,60
117,50
20
3,08 0,56
15,08
80,40
180
0,14 0,14
21,20
87,84
650
31,14 16,94
98,88
676,55
ПОЛДНИК
65
9,70 7,71
6,86
135,98
180
0,12 0,02
10,20
41,00
245
9,82 7,73
17,06
176,98
1495
47,24 35,18
178,34
1222,53

№ рец.
181
1
392

399

87
317
301
13

372

231
393

День: вторник
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда
Макароны отварные с сыром
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром
Итого:
Фрукты свежие
Итого:
Суп картофельный с крупой
Рагу из овощей
Птица отварная
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:
Омлет с морковью
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого:
ИТОГО за весь день:

7 день
Масса
Пищевые вещества
порции
Б
Ж
ЗАВТРАК
145
8,98
9,67
35
2,14
6,60
180
0,06
0,02
360
11,18
16,29
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
100
0,40
0,40
100
0,40
0,40
ОБЕД
180
8,64
6,95
130
11,16
3,90
50
13,56
10,20
180
0,39
0,01
20
1,58
0,20
20
3,08
0,56
580
38,41
21,82
ПОЛДНИК
65
6,22
11,57
20
1,58
0,20
180
0,06
0,02
265
7,86
11,79
1305
57,85
50,30

Энергетическая
ценность (ккал)

У

№ рец.

21,95
12,79
9,99
44,73

210,73
119,00
40,00
369,73

206
1
392

9,80
9,80

44,00
44,00

368

11,42
9,04
0,00
24,99
9,66
15,08
70,19

124,88
116,00
146,00
101,70
42,72
80,40
611,70

80
344
300
376

2,97
9,66
9,99
22,62
147,34

141,00
42,72
40,00
223,72
1249,15

217
392

День: среда
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
8 день
Прием пищи, наименование блюда
Каша жидкая молочная пшенная
Батон пшеничный с маслом
Какао с молоком
Итого:
Компот из смеси сухофруктов
Итого:
Суп из овощей
Котлета рыбная любительская
Овощи по сезону
Пюре картофельное
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих плодов
Итого:
Оладьи с творогом
Чай с сахаром и лимоном
Итого:
ИТОГО за весь день:

Масса порции

Б

Пищевые вещества
Ж
У

ЗАВТРАК
205
4,59
35
2,14
180
3,67
420
10,40
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
0,39
180
0,39
ОБЕД
180
7,13
65
8,25
30
0,37
120
2,65
30
3,80
20
3,08
180
0,14
625
25,42
ПОЛДНИК
120
9,65
180
0,12
300
9,77
1525
45,98

Энергетическая
ценность (ккал)

№ рец.

4,90
6,60
3,19
14,69

26,32
12,79
15,82
54,93

168,00
119,00
107,00
394,00

182
1
397

0,01
0,01

24,99
24,99

101,70
101,70

376

5,65
2,69
0,02
4,16
0,40
0,56
0,14
13,62

13,30
6,68
3,48
17,71
24,60
15,08
21,20
102,05

132,67
84,00
15,69
118,95
117,50
80,40
87,84
637,05

99
256
41
321

11,24
0,02
11,26
39,58

47,13
10,20
57,33
239,30

328,61
41,00
369,61
1502,36

452
393

372

День: четверг
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
9 день
Прием пищи, наименование блюда
Суп молочный с макаронными изделиями
Батон пшеничный с сыром
Чай с сахаром
Итого:
Сок фруктовый или овощной
Итого:
Борщ с картофелем
Овощи по сезону
Каша гречневая рассыпчатая
Птица тушенная в соусе
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:
Булочка «Веснушка»
Чай с сахаром
Итого:
ИТОГО за весь день:

Масса порции
ЗАВТРАК
180
45
180
405
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
180
ОБЕД
180
30
130
80
180
30
20
650
ПОЛДНИК
70
180
250
1485

Б

Пищевые вещества
Ж
У

Энергетическая
ценность (ккал)

№ рец.

5,75
4,73
0,06
10,54

5,21
6,88
0,02
17,38

18,83
14,56
9,99
43,38

145,20
139,00
40,00
324,20

93
3
392

0,90
0,90

0,00
0,00

18,18
18,18

76,76
76,00

399

1,63
0,33
7,45
12,25
0,39
3,80
3,08
28,93

4,00
0,06
5,28
3,38
0,01
0,40
0,56
13,69

11,28
1,14
33,48
2,93
24,99
24,60
15,08
113,50

87,80
6,60
211,25
90,83
101,70
117,50
80,40
696,08

58
71
313
301
376

5,46
0,06
5,52
45,89

4,29
0,02
4,31
35,38

37,71
9,99
47,70
222,76

211,40
40,00
251,40
1347,68

473
392

День: пятница
Неделя: вторая
Возрастная категория: 3-7 лет
10 день
Пищевые вещества
Прием пищи, наименование блюда

Б
Каша жидкая молочная с хлопьями овсяными
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром
Итого:
Фрукты свежие
Итого:
Овощи по сезону
Суп картофельный с бобовыми
Пюре картофельное
Рыба тушенная с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих плодов
Итого:
Кондитерское изделие
Час с сахаром и лимоном
Итого:
ИТОГО за весь день:

Энергетическая
ценность (ккал)

Масса порции
ЗАВТРАК
205
3,79
35
2,14
180
0,06
420
5,99
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
100
0,40
100
0,40
ОБЕД
30
0,42
180
8,85
120
2,65
80
7,93
30
3,80
20
3,08
180
0,14
640
26,87
ПОЛДНИК
50
3,75
180
0,12
230
3,87
1390
37,13

№ рец.

Ж

У

5,48
6,60
0,02
12,10

19,03
12,79
9,99
41,81

141,00
119,00
40,00
300,00

185
1
392

0,40
0,40

9,80
9,80

44,00
44,00

368

1,82
20,27
4,16
4,55
0,40
0,56
0,14
31,90

2,50
47,69
17,71
2,20
24,60
15,08
21,20
130,98

28,17
109,00
118,95
81,00
117,50
80,40
87,84
622,86

33
81
321
247

4,90
0,02
4,92
49,32

37,20
10,20
47,40
229,99

183,50
41,00
224,50
1191,36

372

393

День: понедельник
Неделя: третья
Возрастная категория: 3-7 лет
11 день
Прием пищи, наименование блюда
Каша жидкая молочная рисовая
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром
Итого:
Компот из смеси сухофруктов
Итого:
Овощи по сезону
Суп картофельный вегетарианский
Котлета рубленная из птицы
Макаронные изделия отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих плодов
Итого:
Ватрушка с творогом
Чай с сахаром
Итого:
ИТОГО за весь день:

Масса порции

Б

Пищевые вещества
Ж
У

ЗАВТРАК
205
2,17
35
2,14
180
0,06
420
4,37
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
0,39
180
0,39
ОБЕД
30
0,23
180
1,32
70
19,41
130
4,78
30
3,80
20
3,08
180
0,14
640
32,76
ПОЛДНИК
70
9,62
180
0,06
250
9,68
1490
47,20

Энергетическая
ценность (ккал)

№ рец.

3,89
6,60
0,02
10,51

22,51
12,79
9,99
45,29

134,00
119,00
40,00
293

182
1
392

0,01
0,01

24,99
24,99

101,70
101,70

376

1,83
4,46
4,54
3,91
0,40
0,56
0,14
15,84

0,71
7,30
15,70
22,91
24,60
15,08
21,20
107,50

20,19
74,80
176,17
145,99
117,50
80,40
87,84
702,89

13
78
305
317

5,48
0,02
5,50
31,86

29,18
9,99
39,17
216,95

202,00
40,00
242,00
1339,59

458
392

372

День: вторник
Неделя: третья
Возрастная категория: 3-7 лет
12 день
Прием пищи, наименование блюда
Каша жидкая молочная пшенная
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром
Итого:
Фрукты свежие
Итого:
Суп картофельный с макаронными изделиями
Рагу из овощей
Птица отварная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из сухофруктов
Итого:
Пирожки печеные
Чай с сахаром и лимоном
Итого:
ИТОГО за весь день:

Масса порции

Б

Пищевые вещества
Ж
У

ЗАВТРАК
205
4,59
35
2,14
180
0,06
420
3,79
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
100
0,40
100
0,40
ОБЕД
180
6,69
130
11,16
50
13,56
30
3,80
20
3,08
180
0,39
590
38,68
ПОЛДНИК
70
4,08
180
0,12
250
4,20
1360
47,07

Энергетическая
ценность (ккал)

№ рец.

4,90
6,60
0,02
11,52

26,32
12,79
9,99
49,10

168,00
119,00
40,00
327,00

182
1
392

0,40
0,40

9,80
9,80

44,00
44,00

368

3,69
3,90
10,20
0,40
0,56
0,01
18,76

7,74
9,04
0,00
24,60
15,08
24,99
81,45

91,17
116,00
146,00
117,50
80,40
101,70
652,77

82
344
300

4,49
0,02
4,51
35,19

23,60
10,20
33,80
174,15

158,00
41,00
199,00
1227,77

454
393

376

День: среда
Неделя: третья
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда
Суп молочный с макаронными изделиями
Батон пшеничный с сыром
Чай с сахаром
Итого:
Компот из свежих плодов
Итого:
Суп из овощей
Овощи по сезону
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:
Оладьи с творогом и повидлом
Чай с сахаром и лимоном
Итого:
ИТОГО за весь день:

13 день
Масса
Пищевые вещества
Энергетическая
порции
ценность (ккал)
Б
Ж
У
ЗАВТРАК
180
5,75
5,21
18,83
145,20
45
4,73
6,88
14,56
139,00
180
0,06
0,02
9,99
40,00
405
10,54
12,11
43,38
324,20
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
0,14
0,14
21,20
87,84
180
0,14
0,14
21,20
87,84
ОБЕД
180
7,13
5,65
13,30
132,67
30
0,50
1,50
2,53
25,71
150
14,12
9,04
20,26
219,00
180
0,39
0,01
24,99
101,70
30
3,80
0,40
24,60
117,50
20
3,08
0,56
15,08
80,40
590
39,02
17,16
100,76
676,98
ПОЛДНИК
120
12,06
14,05
58,91
410,76
180
0,12
0,02
10,20
41,00
300
12,18
14,07
69,11
451,76
1475
61,88
43,48
234,45
1540,78

№ рец.
93
3
392

372

99
20
304
376

452
393

День: четверг
Неделя: третья
Возрастная категория: 3-7 лет
14 день
Прием пищи, наименование блюда
Каша жидкая молочная манная
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром и лимоном
Итого:
Компот из сухофруктов
Итого:
Овощи по сезону
Суп картофельный с бобовыми
Котлета рубленная из птицы с соусом
Макаронные изделия отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Компот из свежих плодов
Итого:
Омлет с морковью
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого:
ИТОГО за весь день:

Масса
Пищевые вещества
Энергетическая
порции
ценность (ккал)
Б
Ж
У
ЗАВТРАК
205
3,18
3,89
21,44
134,00
35
2,14
6,60
12,79
119,00
180
0,12
0,02
10,20
41,00
420
5,44
10,51
44,43
294,00
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
0,39
0,01
24,99
101,70
180
0,39
0,01
24,99
101,70
ОБЕД
30
0,44
3,64
1,42
40,38
180
8,85
20,27
47,69
109,00
70
19,41
4,54
15,70
176,17
130
4,78
3,91
22,91
145,99
30
3,80
0,40
24,60
117,50
20
3,08
0,56
15,08
80,40
180
0,14
0,14
21,20
87,84
640
40,29
31,65
147,89
737,09
ПОЛДНИК
65
6,22
11,57
2,97
141,00
30
3,80
0,40
24,60
117,50
180
0,06
0,02
9,99
40,00
275
10,08
11,99
37,56
298,50
1400
56,20
54,16
254,87
1431,09

№ рец.
181
1
393

376

13
81
305
317

372

217
392

День: пятница
Неделя: третья
Возрастная категория: 3-7 лет

Прием пищи, наименование блюда

15 день
Масса порции
Б
ЗАВТРАК

Каша жидкая молочная пшеничная
Батон пшеничный с маслом
Чай с сахаром
Итого:
Сок фруктовый или овощной
Итого:
Овощи по сезону
Борщ с картофелем
Тефтели рыбные
Картофельное пюре
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:
Кондитерское изделие
Час с сахаром и лимоном
Итого:
ИТОГО за весь день:
ИТОГО за 15 дней:

Пищевые вещества
Ж

205
4,40
35
2,14
180
0,06
420
6,60
ВТОРОЙ ЗАВТРАК
180
0,90
180
0,90
ОБЕД
30
0,37
180
1,63
65
10,15
120
2,65
180
0,39
30
3,80
20
3,08
625
22,07
ПОЛДНИК
50
3,75
180
0,12
230
3,87
1455
33,44
1428
46,12

У

Энергетическая
ценность (ккал)

№ рец.

4,06
6,60
0,02
10,68

26,99
12,79
9,99
49,77

162,00
119,00
40,00
321,00

182
1
392

0,00
0,00

18,18
18,18

76,76
76,00

399

0,02
4,00
4,21
4,16
0,01
0,40
0,56
13,36

3,48
11,28
10,67
17,71
24,99
24,60
15,08
107,81

15,69
87,80
121,00
118,95
101,70
117,50
80,40
643,04

41
58
261
321
376

4,90
0,02
4,92
28,96
39,05

37,20
10,20
47,40
223,16
210,85

183,50
41,00
224,50
1264,54
1303,43

393


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 11.02.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону (36554) 71-319, (36554) 71-295

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».