Федеральный уровень

21.09.2021Хочу такой сайт

  • Статья 37   Федерального   Закона   от 29.12.2012 № 273 - ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»
  • Статья 25.2   Федерального закона от 02.01.2000   №   29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации»
Методические рекомендации MP_2_4_0179_20 По организации питания обучающихся.pdf (скачать) (посмотреть)
СанПиН 2.3_2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».pdf (скачать) (посмотреть)
МР 2.3.6.0233-21 Методические рекомендации к организации общественного питания населения.pdf (скачать) (посмотреть)
МР 2.4.0179-20 По организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdf (скачать) (посмотреть)
МР 3.1.2.3.6.0190-20 Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях рисков распространения Covid-19.pdf (скачать) (посмотреть)
Письмо Минпросвещения России от 26.11.2021 №АБ-2133.10 Методические рекомендации (Порядок) Создание условий для участия родителей в контроле за организацией питания обучающихся в ОУ.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 11.02.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону (36554) 71-319, (36554) 71-295

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».