Меню приготовляемых блюд для учащихся льготной категории (возрастная категория с лет и старше)

СОГЛАСОВАНО:

УТВЕРЖДАЮ:

ДИРЕКТОР
ОБЩ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
[ИМАТЕЛЬ

ТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

V.

-Ка
KljrJ
se трое на

-,-T rSJ

МЕНЮ ПРИГОТОВЛЯЕМЫХ БЛЮД
ДЛЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЩИХСЯ
ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИИ.
(ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК И ГОРЯЧИЙ ОБЕД)
(возрастная категория с 12 лет и старше)

2022 год.

Неделя: первая
Возрастная категория: е 12 и старше
1 день
Прием пищи, наименование блюда

Запеканка из творога с молоком сгущенным
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Итого за завтрак:
Суп картофельный с макаронными изделиями
Каша рассыпчатая
Птица тушенная в соусе
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 и старше
Прием пищи, наименование блюда
Рыба, тушенная в томате с овощами
Картофельное пюре
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:
Борщ с капустой и картофелем.
Котлеты рубленные из птицы с соусом
Макаронные изделия отварные
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром
Итого за обед:
ИТОГО за весь день
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
120
17,54
0,48
120
0,06
180
420
18,08
ОБЕД
200
2,15
6,32
150
100
11,09
2,37
30
1,98
30
180
0,06
690
23,97
42,04

|

У

Энергетическая
ценность (ккал)

13,27
0,48
0,02
13,77

47,60
11,76
9,99
69,35

324,00
56,40
40,00
420,40

223
338
392

2,27
3,15
11,26
0,30
0,36
0,02
17,36
31,13»

13,96
38,85
3,51
14,49
10,02
9,99
90,82
160,17

94,60
221,25
166,00
70,50
52,20
40,00
644,55
1064,95

103
302
290

Ж

|

2 день
Пищевые вещества (г)
Масса
порции
Б
Ж
У
ЗАВТРАК
3,80
100
9,75
4,95
9,46
18,58
150
3,20
180/7
0,12
0,02
10,20
19,32
0,40
3,16
40
477
16,23
14,83
51,90
ОБЕД
4,92
250
1,80
10,93
9,51
11,08
11,66
90
5,52
4,52
26,45
150
2,37
0,30
14,49
30
10,02
30
1,98
0,36
0,02
9,99
180
0,06
730
21,24
21,20
83,53
37,47
36,03
135,43

Энергетическая
ценность (ккал)

№ рецептуры

пп
пп
392

№ рецептуры

105,00
178,61
41,00
94,00
418,61

229
312
393
ПП

103,75
184,50
168,45
70,50
52,20
40,00
619,40
1038,01

82
294
309
ПП

пп
392

3 день
Прием пищи, наименование блюда

Каша жидкая молочная
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
Пирожок печеный
Итого за завтрак:
Суп картофельный с крупой
Капуста тушенная
Птица отварная
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

ЗАВТРАК
6,0
210
180
2,85
3,16
40
8,37
70
500
20,41
ОБЕД
200
1,58
150
4,35
11,73
80
2,37
30
1,98
30
180
0,06
670
22,07
42,48

Ж

У

Энергетическая
ценность(ккал)

10,72
2,41
0,40
3,84
17,37

32,38
14,36
19,32
29,235
95,30

251,00
91,00
94,00
184,50
620,50

181
395
ПП
406

2,17
12,00
12,91
0,30
0,36
0,02
27,76
45,13

9,69
33,21
0,25
14,49
10,02
9,99
77,65
172,95

68,60
258,24
164,00
70,50
52,20
40,00
653,54
1274,04

101
139
288
ПП
ПП
392

№ рецептуры

Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 и старше
4 день
Прием пищи, наименование блюда

Овощи по- сезону
Плов из птицы
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Кондитерское изделие
Итого за завтрак:
Суп с бобовыми
Птица, тушенная в соусе с овощами
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:
Неделя: первая
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
1,02
60
15,20
180
3,16
40
180/7
0,12
3,35
50
517
22,86
ОБЕД
200
4,39
150
12,50
0,41
180
3,16
40
1,9$
30
600
22,44
45,29

Ж

У

Энергетическая
ценность(ккал)

3,00
8,88
0,40
0,02
3,78
16,08

5,07
32,81
19,32
10,20
36,03
103,43

51,42
272,40
94,00
41,00
191,5
650,32

45
291
ПП
393
ПП

4,22
11,17
0,09
0,40
0,36
16,24*
32,32

13,23
12,90
30,59
19,32
10,02
86,06
189,49

118,60
202,00
127,08
94,00
52,20
593,88
1244,20

102
292
342
ПП
ПП

№ рецептуры

5 день
Прием пищи, наименование блюда

Котлета мясная
Рагу из овощей
Хлеб пшеничный
Чай с саха]юм__
Итого за завтрак:
Суп картофельный
Рыба, тушенная в томате с овощами
Каша рассыпчатая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за день:
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

ЗАВТРАК
11,59
55
2,61
155
3,16
40
180
0,06
430
17,42
ОБЕД
200
1,87
90
9,75
3,60
150
0,31
180
3,16
40
30
1,98
690
20,68
38,10

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

16,50
16,22
0,40
0,02
33,14

9,76
12,70
19,32
9,99
51,77

223,64
209,62
94,00
40,00
567,26

268
143
ПП
392

2,26
4,95
3,03
0,08
0,40
0,36
11,08
44,22

13,50
3,80
37,53
26,43
19,32
10,02
110,61
162,38

91,20
105,00
203,55
108,36
94,00
52,20
654,31
1221,57

97
229
302
376
ПП
ПП

№ рецептуры

6 день
Прием пищи, наименование блюда

Икра кабачковая
Омлет натуральный
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак:
Суп из овощей
Макаронные изделия отварные
Котлеты рубленные из птицы с соусом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

ЗАВТРАК
50
0,60
16,17
150
3,95
50
180
0,06
430
20,78
ОБЕД
1,27
200
5,52
150
9,38
90
0,41
180
2,37
30
30
1,98
680
20,92
41,70

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

2,36
28,80
0,50
0,02
31,68

3,86
3,06
24,15
9,99
41,06

39,00
336,00
117,50
40,00
532,50

ПП
210
ПП
392

3,99
4,52
11,08
0,09
0,30
0,36
20,34
52,01

7,32
26,45
11,26
30,59
14,49
10,02
100,13
141,19

76,20
168,45
182,25
127,08
70,50
52,20
676,68
1209,18

99
309
294
342
ПП
ПП

№ рецептуры

Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 и старше
7 день
Прием пищи, наименование блюда

Каша жидкая молочная
Хлеб пшеничный
Пирожок печеный
Какао с молоком
Итого за завтрак:
Суп картофельный с крупой
Рагу из овощей
Котлета мясная
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
7,63
205
3,16
40
8,37
75
180
2,78
500
21,94
ОБЕД
1,58
200
2,61
155
11,59
55
180
0,06
2,37
30
1,98
30
650
20,19
42,14

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

12,52
0,40
3,84
0,67
17,43

33,45
19,32
29,235
26,00
108,01

278,21
94,00
184,50
125,11
681,82

182
ПП
406
397

2,17
16,22
16,50
0,02
0,30
0,36
35,57 в
53,01

9,69
12,70
9,76
9,99
14,49
10,02
66,65
174,66

68,60
209,62
223,64
40,00
70,50
52,20
664,56
1346,38

101
143
268
392
ПП
ПП

№ рецептуры

8 день
Прием пищи, наименование блюда

Тефтели мясные I вариант
Каша рассыпчатая
Овощи по - сезону
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак:
Рассольник ленинградский
Птица, тушенная в соусе с овощами
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:
Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
0,74
100
8,60
150
0,99
35
3,16
40
180
0,06
505
13,55
ОБЕД
200
1,61
150
12,50
180
0,06
3,16
40
30
1,98
600
19,31
32,86

|

У

Энергетическая
ценность(ккал)

8,19
4,27
2,47
0,40
0,02
15,35

10,72
38,64
4,38
19,32
9,99
83,05

142,73
243,75
43,74
94,00
40,00
564,22

278
302
52
ПП
392

4,08
11,17
0,02
0,40
0,36
16,03
31,38

9,58
12,90
9,99
19,32
10,02
61,81
144,86

85,80
202,00
40,00
94,00
52,20
474,00
1038,22

96
292
392
ПП
ПП

Ж

|

№ рецептуры

9 день
Прием пищи, наименование блюда

Макаронные изделия отварные с сыром
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Фрукты свежие
Итого за завтрак:
Борщ с картофелем
Каша рассыпчатая
Котлеты рубленные из птицы с соусом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

ЗАВТРАК
11,51
170
2,37
30
180/7
0,12
2,85
190
577
16,85
ОБЕД
200
1,65
6,31
150
9,51
90
0,41
180
3,16
40
1,98
30
690
23,01
39,86

Ж

У

Энергетическая
ценность(ккал)

13,53
0,30
0,02
0,95
14,80

29,00
14,49
10,20
39,90
93,59

284,24
70,50
41,00
182,40
578,14

204
ПП
393
338

4,01
4,50
11,08
0,09
0,40
0,36
20,44
35,24

10,75
38,85
11,66
30,59
19,32
10,02
121,19
214,77

93,60
221,25
184,50
127,08
94,00
52,20
772,63
1350,77

83
302
294
342
ПП
ПП

№ рецептуры

Неделя: вторая
Возрастная категория: с 12 и старше
10 день
Прием пищи, наименование блюда

Птица, тушенная в соусе с овощами
Хлеб пшеничный
Чай е сахаром и лимоном
Кондитерское изделие
Итого за завтрак:
Суп картофельный с макаронными изделиями
Рыба, тушенная в томате с овощами
Каша рассыпчатая
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:
Неделя: третья

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
12,50
150
3,16
40
180/7
0,12
3,35
50
427
19,13
ОБЕД
200
2,15
100
9,75
3,60
150
2,37
30
1,98
30
0,31
180
690
20,17
39,30

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

11,17
0,40
0,02
3,78
15,37

12,90
19,32
10,20
36,03
78,45

202,00
94,00
41,00
191,5
528,50

2,27
4,95
3,03
0,30
0,36
0,08
10,99 *
26,35

13,96
3,80
37,53
14,49
10,02
26,43
106,24
184,69

94,60
105,00
203,55
70,50
52,20
108,36
634,21
1162,71

№ рецептуры

292
ПИ
393

пп

103
229
302
ПП

пп
376

Возрастная категория: с 12 н старше
11 день
Прием пищи, наименование блюда

Овощи по- сезону
Плов из птицы
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Кондитерское изделие
Итого за завтрак:
Рассольник ленинградский
Птица, тушенная в соусе с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром
Итого за обед:
ИТОГО за весь день
Неделя: третья

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
1,02
60
15,20
180
3,16
40
180/7
0,12
3,35
50
517
22,86
ОБЕД
250
2,02
150
12,50
2,37
30
30
1,98
180
0,06
640
18,93
41,79

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

3,00
8,88
0,40
0,02
3,78
16,08

5,07
32,81
19,32
10,20
36,03
103,43

51,42
272,40
94,00
41,00
191,5
650,32

45
291
ПП
393
ПП

5,08
11,17
0,30
0,36
0,02
16,93
33,00

11,98
12,90
14,49
10,02
9.99
59,38
162,81

107,25
202,00
70,50
52,20
40,00
471,95
1122,27

96
292
ПП
ПП
392

№ рецептуры

Возрастная категория: с 12 и старше
12 день
Прием пищи, наименование блюда

Запеканка из творога с молоком сгущенным
Фрукты свежие
Чай с сахаром
Итого за завтрак:
Борш с картофелем
Рыба, припущенная в молоке
Картофельное пюре
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
17,54
120
0,48
120
180
0,06
420
18,08
ОБЕД
200
1,65
10,52
75
150
3,20
3,16
40
1,98
30
180/7
0,12
682
20,63
38,71

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

13,27
0,48
0,02
13,77

47,60
11,76
9,99
69,35

324,00
56,40
40,00
420,40

223
338
392

4,01
7,15
9,46
0,40
0,36
0,02
21,40
35,17

10,75
2,14
18,58
19,32
10,02
10,20
71,01
140,36

93,60
115,00
178,61
94,00
52,20
41.00
574,41
994,81

83
228
312
ПП
ПП
393

№ рецептуры

Неделя: третья
Возрастная категория: с 12 и старше
13 день
Прием пищи, наименование блюда

Рагу из овощей
Котлеты рубленные из птицы
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак:
Суп картофельный с мясными фрикадельками
Макаронные изделия отварные с сыром
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:
Неделя: третья
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
2,61
155
9,38
90
2,37
40
0,06
180
465
14,43
ОБЕД
200
7,34
170
11,51
180
0,06
2,37
30
30
1,98
610
23,26
37,68

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

16,22
11,08
0,30
0,02
27,62

12,70
11,26
14,49
9,99
48,44

209,62
182,25
70,50
40,00
502,37

143
294
ПП
392

5,51
13,53
0,02
0,30
0,36
19,72
47,35”

2,41
29,00
9,99
14,49
10,02
65,91
114,34

139,71
284,24
40,00
70,50
52,20
586,65
1089,02

104
204
392
ПП
ПП

№ рецептуры

14 день
Прием пищи, наименование блюда

Каша жидкая молочная
Какао с молоком
Хлеб пшеничный
Фрукты свежие
Итого за завтрак:
Суп картофельный
Голубцы ленивые
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за день:
Неделя: третья
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
6,0
210
180
2,78
3,16
40
0,60
150
580
12,57
ОБЕД
1,87
200
170
15,00
180
0,06
3,16
40
30
1,98
620
22,07
34,64

Ж

У

Энергетическая
ценность(ккал)

10,72
0,67
0,40
0,60
12,39

32,38
26,00
19,32
14,70
92,40

251,00
125,11
94,00
70,50
540,61

181
397
ПП
338

2,26
9,99
0,02
0,40
0,36
13,03
25,41

13,50
21,53
9,99
19,32
10,02
74,36
166,76

91,20
232,69
40,00
94,00
52,20
510,09
1050,70

97
298
392
ПП
ПП

JV» рецептуры

15 день
Прием пищи, наименование блюда

Картофельное пюре
Рыба, тушенная в томате с овощами
Овощи по- сезону
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:
Борщ с фасолью и картофелем
Каша рассыпчатая
Котлеты рубленные из птицы с соусом
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с саха£ом__
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
150
3,20
90
9,75
1,02
60
180/7
0,12
3,16
40
527
17,25
ОБЕД
200
2,85
8,60
150
9,51
90
2,37
30
30
1,98
0,06
180
680
25,36
42,62

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

9,46
4,95
3,00
0,02
0,40
17,83

18,58
3,80
5,07
10,20
19,32
56,97

178,61
105,00
51,42
41,00
94,00
470,03

312
229
45
393
ПП

5,11
4,27
11,08
0,30
0,36
0,02
21,14
38,97

14,16
38,64
11,66
14,49
10,02
9,99
98,96
155,93

131,89
243,75
184,50
70,50
52,20
40,00
722,84
1192,87

84
302
294
ПП
ПП
392

№ рецептуры

Неделя: четвертая
Возрастная категория: с 12 и старше
16 день
Прием пищи, наименование блюда

Каша жидкая молочная
Хлеб пшеничный
Пирожок печеный
Кисель витаминизированный
Итого за завтрак:
Суп с бобовыми
Фрикадельки из кур
Картофель отварной
Овощи по- сезону
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:
Неделя: четвертая
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
7,25
205
3,16
40
8,37
75
180
0,51
500
19,29
ОБЕД
200
4,39
65
8,11
100
1,91
1,02
60
2,37
30
1,98
30
0,06
180
665
19,84
39,13

|

У

Энергетическая
ценность (ккал)

11,44
0,40
3,84
0,05
15,73

36,17
19,32
29,235
23,00
107,72

278,21
94,00
184,50
92,00
648,71

182
МП
406
пп

4,22
12,10
2,88
3,00
0,30
0,36
0,02 *
22,88
38,61

13,23
4,79
15,34
5,07
14,49
10,02
9,99
72,93
180,66

118,60
160,73
94,90
51,42
70,50
52,20
40,00
588,35
1237,06

102
297
310
45
ПП
ПП
392

Ж

|

№ рецептуры

17 день
Прием пищи, наименование блюда

Омлет натуральный
Икра кабачковая
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Пирожок печеный
Итого за завтрак:
Суп картофельный
Каша рассыпчатая
Тефтели II вариант
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром и лимоном
Итого за обед:
ИТОГО за весь день
Неделя: четвертая
Возрастная категория: с 12 и старше

Масса
порции

Пищевые вещества (г)
Б

ЗАВТРАК
12,50
116
50
0,60
3,16
40
180
0,06
8,37
75
461
24,69
ОБЕД
1,87
200
6,32
150
100
6,88
2,37
30
30
1,98
180/7
0,12
697
19,54
44,23

Ж

У

Энергетическая
ценность(ккал)

22,27
2,36
0,40
0,02
3,84
28,89

2,37
3,86
19,32
9,99
29,235
64,77

259,84
39,00
94,00
40,00
184,50
617,34

210
ПП
ПП
392
406

2,26
3,15
16,49
0,30
0,36
0,02
22,58
51,47

13,50
38,85
9,99
14,49
10,02
10,20
97,05
161,82

91,20
221,25
226,00
70,50
52,20
41,00
702,15
1319,49

97
302
279
ПП
ПП
393

№ рецептуры

18 день
Прием пищи, наименование блюда

Картофельное пюре
Овощи по - сезону
Тефтели рыбные
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный
Итого за завтрак:
Борщ с капустой и картофелем
Макаронные изделия отварные
Птица тушенная в соусе
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Чай с сахаром
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
150
3,20
0,99
60
7,44
90
180/7
0,12
3,95
50
537
15,69
ОБЕД
1,44
200
5,52
150
100
11,09
3,16
40
1,98
30
180
0,06
700
23,25
38,94

Ж

У

Энергетическая
ценность (ккал)

9,46
2,47
7,25
0,02
0,50
19,70

18,58
4,38
10,59
10,20
24,15
67,89

178,61
43,74
137,25
41,00
117,50
518,10

312
53
239
393
ПП

3,94
4,52
11,26
0,40
0,36
0,02
20,50
40,19

8,75
26,45
3,51
19,32
10,02
9,99
78,04
145,93

83,00
168,45
166,00
94,00
52,20
40,00
603,65
1121,75

82
309
290
ПП

№ рецептуры

пп
392

Неделя: четвертая
Возрастная категория: с 12 и старше

Прием пиши, наименование блюда
Каша рассыпчатая
Птица отварная с соусом
Овощи по- сезону
Хлеб пшеничный
Чай с сахаром
Итого за завтрак:
Суп крестьянский с крупой
Картофельное пюре
Рыба, запеченная с морковью
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за день:
Неделя: четвертая
Возрастная категория: с 12 и старше

19 день
Пищевые вещества (г)
Масса
порции
Б
1
Ж
1
У
ЗАВТРАК
38,64
4,27
8,60
150
0,41
21,13
19,19
90
3,67
2,74
0,66
60
19,32
3,16
0,40
40
0,02
9,99
180
0,06
520
31,67
29,48
71,10
ОБЕД
4,92
1,48
6,09
250
9,46
18,58
150
3,20
7,44
7,25
10,59
90
0,02
9,99
180
0,06
2,37
0,30
14,49
30
10,02
1,98
0,36
30
730
69,76
16,53
22,30 1
51,78
140,86
48,20

Энергетическая
ценность(ккал)

№ рецептуры

243,75
268,36
46,62
94,00
40,00
692,73

302
288
23
ПИ
392

76,25
178,61
137,25
40,00
70,50
52,20
554,81
1247,54

83
312
253
392
ПИ
пи

20 день
Прием пищи, наименование блюда

Макаронные изделия отварные с сыром
Хлеб пшеничный
Кофейный напиток с молоком
Фрукты свежие
Итого за завтрак:
Суп картофельный с крупой
Рагу из овощей
Котлеты рубленные из птицы
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано — пшеничный
Итого за обед:
ИТОГО за весь день:

Масса
порции

Пищевые вещества (г)

Б
ЗАВТРАК
11,51
170
2,37
30
180
2,85
0,60
150
530
17,33
ОБЕД
200
1,58
2,61
155
9,38
90
180
0,06
2,37
30
30
1,98
685
17,99
35,31

|

У

Энергетическая
ценность(ккал)

13,53
0,30
2,41
0,60
16,84

29,00
14,49
14,36
14,70
72,55

284,24
70,50
91,00
70,50
516,24

204
ПИ
395
338

2,17
16,22
11,08
0,02
0,30
0,36

9,69
12,70
11,26
9,99
14,49
10,02

101
143
294
392
ПИ
пи

30,15
47,00

68,15
140,69

68,60
209,62
182,25
40,00
70,50
52,20
623,17

Ж

|

1139,41

№ рецептуры


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 11.02.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону (36554) 71-319, (36554) 71-295

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».